Aufruf zur Pfarrgemeinderatswahl 2011

Aufruf des Pfarreienrates zur Pfarrgemeinderatswahl in den Pfarreien St. Dionysius, St. Quirinus und St. Valerius am 29. /30. Oktober 2011

Am 29. und 30. Oktober 2011 finden die Pfarrgemeinderatswahlen in unseren Gemeinden statt. In allen Kirchen in Kirchwald, Langenfeld und Wanderath stehen in der Zeit vom 6. bis 21. August 2011 die entsprechenden Wahlunterlagen und die Urnen zur Verfügung. Mit den Wahlunterlagen können Sie Vorschläge zur Pfarrgemeinderatswahl machen.
Ich möchte Sie hierzu ermuntern. Ist es doch besonders wichtig, dass wir Kandidaten haben, die in den nächsten Jahren unsere Kirche aktiv gestalten. Wir alle wollen und brauchen lebendige und gestaltende Pfarrgemeinderäte. Daher schicken Sie durch Ihre Stimme die entsprechenden Frauen und Männer in die Pfarrgemeinderäte. Aus diesen geht der Pfarreienrat hervor. Er soll den Einigungsprozess der drei Pfarreien fördern und gestalten.
Unterstützen Sie die Kandidaten durch Ihre Stimmabgabe. Wer sich von der Gemeinde getragen fühlt, kann frei sich in den Räten einbringen.
Ich danke bereits an dieser Stelle allen, die sich als Kandidaten zur Verfügung stellen und aktiv in den Räten mitarbeiten. Wir brauchen jeden Einzelnen.
Heinz Klöckner
Vorsitzender des Pfarreienrates