Hl. Jodokus - Wallfahrt 2020

Sehr geehrte Pilger, sehr geehrte Brudermeister, sehr geehrte Damen und Herren,

Dieses Jahr ist alles anders, auch die Wallfahrt zum Hl. Jodokus bleibt von den Einschränkungen aufgrund der Corona Pandemie nicht unberührt. Eine Wallfahrt, wie in den vergangenen Jahren können wir verantwortlich nicht durchführen. Es tut uns sehr leid, Sie nicht alle in diesem Herbst in Langenfeld begrüßen zu können.

Es ist uns aber ein großes Anliegen, die langen Traditionen nicht komplett zu unterbrechen und haben daher viel über Alternativen nachgedacht.

Wir möchten, stellvertretend für alle Pilger, an 2 Samstagen mit den Brudermeistern oder einem Vertreter und evtl. einer Begleitperson, einen Wallfahrtsgottesdienst feiern. Die Daten für die Messen sind

Samstag 19.09.2020 18.30 Uhr

Samstag 03.10.2020 um 18.30 Uhr.

Gottesdienste in der Kapelle St. Jost können dieses Jahr nicht gefeiert werden, da die geforderten Schutzmaßnahmen dort nicht umsetzbar sind.

Aufgrund der zur Zeit gültigen Bestimmungen für Gottesdienste, bitten wir Sie, sich vorab für die Gottesdienste anzumelden,

Anmeldemöglichkeiten für die Vertreter der Pilgergruppen hier:

oder
Telefonisch über das Pfarrbüro: 02655-1342

Bitte ALLE Namen, Anschrift, Telefonnummer und Email-Adresse angeben. Wir bestätigen Ihre Reservierungsanfrage.

Wir freuen uns, wenn wir Sie oder einen Vertreter Ihrer Pilger auch in diesem Jahr begrüßen können.

Alles Gute und Gottes Segen

Msgr. Josef Schrupp