Abschied von Pastoralassistent Tobias Wolff

Liebe Mitchristen der Pfarreiengemeinschaft Langenfeld,
zum 1. September wechsle ich im Rahmen meiner Ausbildung zum Pastoralreferenten nach Boppard ins Dekanat St. Goar. Ich bin froh und dankbar für das Jahr, das ich hier im Dekanat Mayen-Mendig verbringen durfte. Insbesondere gehe ich mit sehr positiven Erinnerungen an die Menschen, die ich hier aus der Pfarreiengemeinschaft Langenfeld kennenlernen durfte.

Im Rahmen meiner Berufseinführung durfte ich in Ihren Gemeinden meine ersten Schritte in der Predigtausbildung gehen. Für diese Gelegenheit, Ihr aufmerksames Zuhören und Ihre positiven Reaktionen bin ich von Herzen dankbar! Dadurch hatte ich stets viel Freude beim Ausarbeiten und beim Halten meiner Predigten!
Ich wünsche Ihnen allen Gottes Segen, Kraft und Zuversicht in dieser herausfordernden Zeit!

Tobias Wolff

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 21. September 2020 um 12:30 Uhr